广州法语联盟采用独特的互动教学法和设备,拒绝“哑巴法语”、“应试法语”,注重学员语言能力的综合发展。
各类课程由优秀、专业、活泼的教师团队授课,所有教师均具备对外法语教学资质,让学员在学习法语的同时,发现了解法语文化。
  • 3-6岁

借助丰富多样、具有创意的多感官课堂活动(唱歌、手工及游戏等),促进语言天赋的开发和认知发展,培养机能,启蒙您孩子的法语学习。

 

在令人安心并充满爱的环境中,您的孩子将通过以感官、运动、听觉和发声为中心的活动,加强社交,并提升他们对文化的语言多样性的开放度。

 

为什么孩子要报读这门课?

在这个年龄阶段,您的孩子正处于探索和学习一门新语言的绝佳时期,大脑超强的可塑性和学习力能使ta以轻松、自然的方式开启一门新语言的学习。


课程周期:共12周,18小时
上课时间:周六或周日,每次1.5小时


2021年 青少年儿童法语课安排,请点击这里查看

  • 开放时间: 周一至周四:上午9点-晚上7点周五至周日:上午9点-下午5点
  • 联络电话: (020) 8380 2501 (020) 8381 8323
  • 地址: 广州市越秀区北较场横路12号物资大厦2楼